0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 руб. Перейти в корзину Оформить заказ

Суэчинфу капсулы с наттокиназой (Код: )

Наличие: На складе

4800.00 руб.

Количество:   

Суэчинфу капсулы с наттокиназой

Растворяет тромбы, делает сосуды эластичными, снижает высокое содержание сахара, жиров в крови, приводит в норму кровяное давление

Основным компонентом продукта является наттокиназа, а также экстракт из косточек винограда и экстракт гиностеммы пятилистной. Форма данного продукта – капсулы, полученные путем передовой технологии экстрагирования и других современных фармацевтических технологий.

Состав: Наттокиназа, экстракт из косточек винограда, экстракт гиностеммы пятилистной, желатин.

Основное действие, эффект:

  • улучшает доставку кислорода к тканям;
  • повышает биодоступность различных нутриентов;
  • поддерживает зрение;
  • увеличивает плотность костей;
  • уменьшает боль в суставах при их болезнях;
  • уменьшает боль в суставах и мышцах при интенсивных физических нагрузках;
  • уменьшая вязкость лимфы,
  • улучшает дренажную функцию и очищение организма от «шлаков»;
  • разрушает фибриновый налет, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и уничтожить раковые клетки

Показания к применению:
Повышенное содержание холестерина в крови
Ишемическая болезнь сердца, после инсульта или инфаркта
Гипертоническая болезнь
Диабет
Снижение памяти или интеллекта, особенно возрастные, развивающиеся чаще всего по причине тромбоза сосудов головного мозга
Мышечная усталость или боль в ногах после хождения
Частое онемение или покалывание в кистях рук и стопах ног
В случаях, когда порезы, язвы на ступнях ног долго не заживают
Онкологические заболевания

 

Основные компоненты:

Наттокиназа. Одним из перспективных подходов к получению новых активных и безопасных натуральных препаратов является изучение традиционного питания народов, имеющих большую продолжительность жизни и отличное здоровье. Так было обнаружено, что здоровье японцев ассоциировано со значительным потреблением продуктов на основе сои. Особенно полезным оказался традиционный соевый продукт Натто, который вот уже более 1000 лет японцы едят с большой пользой для здоровья. Натто получают путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями — особым штаммом Сенной Палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент (энзим) наттокиназу, с которым связывают полезные свойства Натто. Если раньше наттокиназу получали из экстракта Натто, то в настоящее время для ее производства используют генно-немодифицированные бактерии Bacillus subtilis Var. Natto, растущие на генно немодифицированной сое.

Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие Натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свертыванию и образованию тромбов. Натто обладает высокой фибринолитической активностью, т. е. способна растворять нити белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Миллионы людей во всем мире, регулярно принимающие наиболее популярные антикоагулянты — аспирин и ему подобные, страдают от кровотечений, особенно из желудочно-кишечного тракта. Наттокиназа — это гораздо более безопасное и эффективное средство по сравнению с аспирином. В отличие от аспирина и других фармакологических средств наттокиназа успешно используется без побочных эффектов и аллергических реакций. Фактически, наттокиназа — это естественная альтернатива аспирину для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, наттокиназа действует достаточно долго — в течение 4 — 8 часов, и стоит недорого. Очень важно, что в отличие от лекарств наттокиназа, защищая от внутрисосудистого тромбоза, не мешает крови свертываться при повреждении сосудов и травмах.

Экстракт из виноградных косточек. Виноград — древнейшая культура в истории цивилизации. Его еще называют «ягодой долгожителей». На Востоке, матери, у которых отсутствует грудное молоко, кормят младенца высушенными ягодами винограда, завернутыми в мягкую ткань.

Экстракт из виноградных косточек является богатейшим источником природных биофлавоноидов (таких как проантоцианидины и катехины), а так же незаменимых жирных кислот и витаминов. Весь этот сложный и сбалансированный биокомплекс, благотворно влияя на организм в целом, а особенно на сердечно-сосудистую и кровеносную системы, эффективно укрепляет структуру волос и ногтей; активизирует способность клеток к регенерации; поддерживает хорошую увлажненность эпидермиса и внутренних структур кожи; способствует сохранению гиалуроновой кислоты, ответственной за гидратацию и эластичность кожных слоев, и препятствующей его разрушению. Биофлавоноиды обладают Р-витаминной, регенерирующей активностью, замедляют процессы старения; противостоят развитию отеков, воспалительных процессов, нейтрализуют действие свободных радикалов. Полиненасыщенные жирные кислоты в составе экстракта виноградных косточек активизируют липидный обмен и восстанавливают барьерные функции эпидермиса. Помогают сохранять и восстанавливать волокна коллагена — основное вещество суставной, костной и соединительной тканей. Коллаген является важнейшим протеином в организме человека: треть всех протеинов организма представлена коллагеном, из которых 80% относятся к коже. Со временем содержание коллагена в организме постепенно уменьшается, что особенно характерно для клеток кожи. Коллагеновый слой перестает выполнять свою функцию и становится неспособным сохранить влагу в коже, которая становится сухой, безжизненной и бледной. Полифенолы снижают интоксикационные процессы в организме, замедляя процессы старения всего организма и кожи; повышают эластичность и тонус сосудов, эффективны в профилактике атеросклероза и гипертонической болезни, оказывают противовоспалительное, детоксикационное и противоаллергическое воздействие. Проантоцианидины косточек винограда признаны одними из самых мощных среди всех известных природных антиоксидантов. По активности они почти в 50 раз превосходят витамин Е и в 20 раз витамин С. Они повышают прочность и эластичность сосудов, уменьшают опасность образования тромбов. Кверцетин способен обезвреживать канцерогены, предотвращая деформацию ДНК. Он оказывает противовоспалительное, противобактериальное, противогрибковое и противовирусное действие, стимулирует иммунную систему и уменьшает проявления аллергических реакций.

Растение Гиностемма пятилистная (Gynostemma pentofilium) — это лиана, которая растет в горных лесах Китая. Изучение Гиностеммы началось в 70-е годы прошлого столетия, когда ученые установили, что выделенные из нее вещества — сапонины подобны действующему началу женьшеня. Но содержание сапонинов в Гиностемме значительно превосходит женьшень: если в женьшене их около 20, то в Гиностемме — 84. Известно, что сапонины — это природные органические соединения (гликозиды), участвующие, в частности, в синтезе гормонов. В результате многочисленных исследований, в том числе в Китае, было установлено, что Гиностемма способна оказать выраженный оздоровительный эффект при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в частности артериальной гипертонии, онкологических заболеваниях, СПИДе, а также в стрессовых ситуациях. Гиностемма пятилистная действует на липидный обмен и является идеальным средством для похудания. При поддержке Государственного комитета по науке Китая Гиностемма получила высокую оценку Всемирной Организации Здравоохранения.

 

Способ применения: 1-2 капсулы 2 раза в день, запивать теплой водой


Примечание:
Дозу препарата следует увеличивать постепенно, начиная в первую неделю прием с одной капсулы в день, и при необходимости, дозу увеличивать на одну капсулу в неделю.
Соблюдать осторожность при одновременном назначении кроворазжижающих средств (аспирина и др.).
Стандарт упаковки:120 капсул по 250 мг.
Способ хранения: хранить герметично закрытым в сухом прохладном месте; избегать прямого попадания солнечных лучей.
Срок хранения: 24 месяца.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support